Irmã caçula

Você é um doce de irmã

Acorda linda pela manhã

A tarde é aventureira

Talentosa e beijoqueira

A noite quer uma leitura

E orar é uma mistura

Você é super poderosa

Ama brincar e a cor rosa

É famosa como docinho

Trata todos com carinho

Suas irmas flor e linda te ama

Nossos pais também mana

Hoje tem uma nova idade

Te dou minha amizade

E a bombaboa

Cuidado pessoa

O céu está feliz

Parabéns Beatriz

27/07/2017

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 01/09/2017
Código do texto: T6101478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.