Setembro, da primavera, da pátria e do calor.
Para nós, gaúchos, do dia 20 e das tradições.
Da fumaça no ar e do cheiro de churrasco
Das danças no parque, das bombachas e emoções…
Para nós, gaúchos, do dia 20 e das tradições.
Da fumaça no ar e do cheiro de churrasco
Das danças no parque, das bombachas e emoções…