FELIZ ANO NOVO AMOR
Esse amor é um presente
E nele transportei
Toda a minha coragem
Ao me sentir desarmada
Me vesti de humildade
Não quero entender o amor
Só quero sentir esse renovo
Só quero sentir tudo de novo
E lhe desejar meu amor
Um Feliz Ano Novo
Sandra Leone