AO DIA DA ÁRVORE
AO DIA DA ÁRVORE
Esta folha com linhas que você lê,
Poema homenageando uma planta,
Brotou como a bela árvore de Ypê...
Quiçá não tão florido, mas encanta.
As palavras têm o poder de magia,
Fazem sonhar, amar e acreditar...
Versejar não é miragem, utopia.
Poesia também ensina a cuidar...
Observe e exerça o hábito de escrever!
Crie árvores falantes com seu texto!
Difunda tudo que tem beleza e poder!
A Primavera traz luz no seu contexto.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
18.08.2017