Pai.
Pai, o meu melhor escudo é você
Pois Deus, nos da o melhor ataque
E o abraço de um anjo carinhoso
Para a força, do guerreiro exercido.
Dando-me fiéis exemplos divinos
Há cada dia tenho a certeza
Na vida é sublime ser seu filho
E caminhar ao seu lado protegido.
Pai, te amo e jamais lhe esquecerei,
E por conforto na vossa sabedoria
Os ensinamentos, é minha doutrina.
E desta aliança sob o encontro,
Sou, seu maior exemplo, de vida.
Tornando-me pai d'um pai querido.