Um Ser Especial
Pai você é o escudo que protege
Aquele pequenino ser tão frágil,
Que de você é um pedaço
E crescerá forte e nobre...
Se você for o exemplo de amor
Que os fará perante a vida...
Homens e mulheres de bem!
Pai, você é um ser especial...
Deus o deixou pra que fosse
O guardião carinhoso e forte,
Mesmo não estando na terra
Ausente nunca será,
Pois dentro do coração
Eterna é a sua morada...
There Válio – 13/08/2017