P (A)P (A) I
Sinto saudades dos nossos passeios
Em cima da velha bicicleta
Eu me sentia a garota
Mais feliz de toda terra
Amava te acompanhar nos negócios
Me sentia importante
Todos já me conheciam
Me sentia radiante
Que saudade eu sinto
Daquelas noites de lua
Violão nas mãos
Entoando canções
De frente pra rua
Oh grande nostalgia!
Eu trago na lembrança
Tantos momentos maravilhosos
Eu vivi na minha infância
Hoje o dia é teu
E eu agradeço a Deus
Por te ter sempre ao meu lado
E por tantas vezes
Do mal ter te guardado
Tú és o meu abrigo
Nas noites de tempestade
Estás sempre comigo
És sustentabilidade
Sempre fui tua princesa
Sempre foste meu rei
Te amo para todo sempre
Teu amor é minha lei
OBS: Desejo a todos os papais do meu Recanto,um FELIZ DIA DOS PAIS!