Companheiro.
De emoção aveio direcionar
O ser que és, criando a esperança
Mostrando-me que posso atravessar,
Os temores e o medo da morte.
Para as lacunas do meu destino
Pai és meu ilustre companheiro
Pois vou crescendo e admirando
Os seus diálogos de grande amigo.
Fortalecendo o meu espírito,
Para pontuar o meio-dia
Chegando no final de cada dia.
Como girassol ao sol apontado
Pai, és meu arcanjo e orgulho,
Amparando a minha maturidade.