Menina Mulher

Essa menina cresceu...
O sorriso estampado é sempre muito colorido...
Os espinhos das flores para ela são simplesmente detalhes...
O frio do inverno é a paixão do seu caminhar...
Aprendeu a cair, agora ela não mais vai ao chão
Ela voa...
Esse sorriso jamais viu o chão, pode perecer, porém, ali sempre estás...
Por onde passa irradia o amanhecer.
E hoje a menina virou mulher...
... Menina moleca...
... Que sonha,
... Que ri,
... Que viaja
E que acima de tudo, ama...
... Ama a Deus...
... Ama a vida...
... Ama a si mesma...
... O nascer do sol...
.... O florescer...
... O brilho do sol...
... A garoa tão delicada...
... Ama sorrir...
Ah! Esse sorriso sempre estampado...
... Esse sim, ela aprendeu...
... Transformou em seu...
Hoje a menina moleca cresceu,
E mulher agora, vive a sorrir
Mulher virtuosa
Cheia de charme

Rica em sonhar
Obedece e ama
Canta e sorri...
Ah! Esse sorriso tão seu...
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.