PAI, UM SER REFERÊNCIA
Pai
Que aconselha e encoraja
Que orienta na construção
Que protege e ampara
E sua figura,
Não é apenas de reprodução
Suas palavras são para orientar
E manter a caminhada
Seus olhos atentos com responsabilidade
Observam em seus filhos suas qualidades
E no desejo de ser pai
É para dar e receber amor
Seja biológico ou adoção
Pois para ser pai, não precisa genética
Será pai presente no coração
Pai
Que ensina aos seus filhos
Tantos conceitos
E mesmo errando, sempre tenta acertar
O importante é ver tudo o que foi feito
E por cada feito, ter que se orgulhar
E na missão de pai
É amigo, confidente e companheiro
São tantas qualidades para se definir
E uma referência a seguir
Sandra Leone