PAI

Tu me ensinaste a ler

E a gostar de escrever

Ensinaste-me a amar

Através do teu querer.

Levaste-me a caminhar

Pelas veredas do verbo amar

Mostraste em todos os momentos

A importância dos sentimentos.

Muitos poemas escrevestes

Falando do que sentias

E neles descrevias

A paixão pela poesia.

Pai, perto de mim não estás

Mas dissestes para perseverar

E tuas palavras permanecerão

Eternamente em meu coração.

Rosita Barroso

19/07/2007