SABIÁ MULATINHO QUE INDA CANTA... ( FLIP 2017__PARATY) HOMENAGEM SINGELA E LÍRICA A NOSSO GRANDIOSO DE "ALMAS"... ___LIMA BARRETO...DIAMANTE TODAS AS CORES.
Vai, laranja lima
mulatinha !...
Laranja Lima vai, vai
bemscurinha !...
Os Barretos, socavões abertos ao Povo com filões
/ de vivas
letras ___ em tesouros
repercutem-se em brilho de redomadas e jamais re-domadas
esperanças
Até a Viva Justiça ___Anunciada 'té até...
A___...Mudança !...