SER AVÓ

Ser avó é sorrir novamente

É um sentir que faz a gente

Pensar que é infinita a vida

Que não existe despedida

Ser avó é renascer

De novo florescer

Depois do filho crescido

E  suas asas ter batido

Ser avó é o tempo resgatar

Começar, de novo, a brincar

De bola, boneca, ou carrinho

Só pra agradar ao netinho

Neto (hoje me foi contado)

É um filho açucarado

É amar infinitamente mais

Do que se ama como pais

O amor de mãe eu bem conheço

É do céu um pedaço, o começo

Flores, com alguns espinhos

Mas é paraiso cheio de carinho

Amor de avó é novidade

Uma tamanha felicidade

Que me renova , essa espera

Um doce enlevo, uma quimera!

Parabéns a todos os avós , em seu dia!