AO ESCRITOR!

Havendo motivos escreve

As ideias chegam à mente

É assim com o escritor

Não pode ser diferente

Em busca de boas histórias

Vive sempre a espreitar

Qual ave de rapina a presa

Incansável a procurar

Se elas não vem à mente

Por vezes tem que criar

Imagens e pensamentos

Os fatos, pode ajuntar

A vida tem seus mistérios

E não são fáceis revelar

Se uma história acontece

Tem dia, hora e lugar

O escritor que pressente

Em branco não vai passar

Seja em Crônicas ou Poesias

Cordéis, trovas com alegria

O seu escrito irá formar

Pois não será indiferente

E estará sempre atento

Estando em qualquer lugar

Dirá não a monotonia

Para com palavras registrar