Dia Internacional Da Mulher
Mulher! Ser especial!
Que não merece um dia
Mas sim uma vida inteira
Mulheres de tantas cores
Mulheres em todas as idades
Mulheres de muitas canções
Mulheres de grandes infelicidades
Mulheres de muitos lugares
São todas guerreiras
São todas maravilhosas
São todas especiais
Aqui, lá ou acolá!
Em qualquer lugar
Em qualquer tempo
São santas ou pecadoras
São anjos ou feras
São alegrias ou tristezas
São amantes ou amadas
São fadas ou bruxas
Elas se transmudam em qualquer momento
Pois são tudo quando desafiadas
Por isso são mulheres!
Hoje e sempre homenageadas!