ELIZA CRUZ
ELIZA CRUZ
Querida Eliza, tia, mãe e avó!
Centenária mulher portuguesa,
Tal qual aparição de Nossa Senhora,
Na Cova da Iria em Fátima!
Aqui aportou para sua descendência,
Ter filhos, genro, nora e netos,
Os ensinando, educando, protegendo,
Com sabedoria e tradição transmontana.
Sua energia, vivacidade e lucidez,
A todos nós contagia de felicidade.
A sua companhia é porto seguro.
Sua vida nos ensina à contemplação.
Sua riqueza esta na saúde e caridade.
Graças a Oficina de Santa Rita,
Pode ser generosa com as crianças,
Vestir o nu, agasalhar os desabrigados.
Sua Alma brilha em seus olhos,
Ilumina os nossos caminhos,
Protege-nos com as suas orações.
Parabéns pelo seu centenário.
Chico Luz