Pra Luísa 22/07/2017
Dezesseis anos atrás
Ela me fez uma mamãe
Desejo que ela seja sempre verdadeira
Livre
Perto ou longe de mim
Desejo que tenha uma vida plena
Feliz
Que seus sonhos tornem-se festas
Desejo grandes realizações
Sem fim
Que vibre assim
Que vença mitos
Que ela se surpreenda com a vida
Que ela ame muito
Que a alegria seja comum em sua vida
Que nunca lhe falte letras, inspirações, vontades e coragens
Longe ou perto de mim