Dádiva
Gratidão é a melodia que
mora em meu coração por
essa dádiva do Senhor....
Há 8 anos você nasceu,
presente e milagre de Deus,
trazendo um mundo novo
para mim,de esperança,
incertezas, alegrias enfim,
nasci como mãe, e renasci no
universo mais bonito...um
jardim infinito de amor e poesia...