Hoje é meu aniversário!

Eu hoje me felicito,

Hoje é meu aniversário,

Por isso esses versos cito,

Vou fazer um confessionário.

Vou confessar, sou pecador,

Errei muito em minha vida,

Causei tristeza e dor,

Também tive vida sofrida.

Mas hoje me sinto tão Felíssimo,

Com uma paz interior muito forte,

Por isso um poema eu rimo,

Cheguei até aqui não só com sorte.

Tive que batalhar bastante,

Calar-me em alguns momentos,

Sofri humilhação também constante,

Mas isso me trouxeram fortalecimento.

O que passou, não volta mais,

Quero viver uma nova vida,

Sem me entregar ao desanimo jamais,

Pois ela não tem prazo, não está vencida.

Porque não estar feliz com esse dia!

Se hoje é o dia do meu nascimento!

Porque não escrever uma poesia,

Demonstrando que é grande meu sentimento.

Sou muito grato a Deus pai,

Que me fizestes meu existir,

Da minha vida Ele nunca sai,

Não tem como deixar de sorrir.

Sei que estou ficando mais velho,

Mas, porém mais experiente,

Sigo sempre o evangelho,

E estou me tornando mais consciente.

Eu ainda não sou quem quero ser,

Mas com humildade e coragem,

Dia após dia vou me fortalecer,

E para todos transmitir boa mensagem.

Obrigado meu Deus amado,

Quero dividir essa minha felicidade,

Com todos e passar teu recado,

Levando alegrias será minha prioridade.

Hoje é dia dos pais,

Também dia nacional das artes,

Por isso escrevo com ideais,

Fazendo poesias, faço minha parte.

12-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/08/2007
Código do texto: T604011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.