PROFESSOR, UMA NOBRE MISSÃO

Aos professores todo o nosso respeito
por árdua profissão terem escolhido e aceito
ensinando, educando com dedicação
doando-se em uma nobre missão
por inteiro, como exemplo, verdadeira lição

Parabéns e obrigada por muitos servir
Parabéns por nos conduzir a um melhor porvir

*************************************************************



PORTAL POÉTICO LUNA&AMIGOS - EXERCÍCIO EM VERSOS -

VARAL POÉTICO - VARAL Nº 43 EDIÇÃO 199 - ANO IV
para ler outros autores, acesse o site:

http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal43ano4.htm

e deixe seu comentário.