AGUA DEL MISMO RÍO

Agua del mismo río

Cae la lluvia y moja la tierra,

Donde plantaron las semillas.

Así como forma en la calle posas,

Que sin semillas se hacen barro.

¿Serán diferentes las corrientes que llegan al mar?

Cae la lluvia y moja las montañas,

Hasta los campos con sus gauchos.

Así como sus gotas mojan la gente,

Que por la ciudad caminan.

¿Serán diferentes las personas que pasan por allá y por acá?

Si la tierra es la misma,

Así también son las personas,

Y si yo soy tu hija,

De alegría o martirio…

Creo que llegamos todos al mar ¡como agua del mismo río!

(En homenage a mi Papa, Mário Borin el hombre mas importante de mi vida, que me enseño a ser un ser humano.)

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 12/08/2007
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T604009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.