Dia do estudante
Escorre por enter os dedos
A minha infancia querida
Dos momentos que vivir
Que enriquecerá minha vida
Das bricadeiras e artes
Da escola ao estudar
E o dia do estudante para vou lembrar
Gincana. festa, esporte e competição
Reune toda galera
Pra comemorar nosso dia
Nao ha data como aquela
Alunos todos em festa
E a escoal a revela
Marcando a nosso união
Ha sempre algo ha contar
Do dia do estudante para sempre vou lembrar.
Todos uniformizados
Marcando o nosso padrão
As cores da nossa patria
trazidas no coração
Desbravando a nossa gente
Tem sempre algo a cantar
Do dia do estudante para sempre eu vou lembrar.
Lembro com tanta ternura
Dos mestre de minha histria
Pessoas que deram a vida
Pra minha infancia vivida
Ensinando a todo custo
A ser um cidadao justo
Com eles aprendi a nao errar
Por isso lhe digo agora
Do dia do estudante para sempre vou lembrar
Estudar é necessario
E molda a saciedade
Amadurece o ser humano
De carater e dignidade
E esse dia marca um tempo
De futuro promissor
Caminhos de retidão
Que um pessoa de trilhar
Do dia do estudante para sempre vou lembrar.