ALMA DE MENINO
No físico 4.7
Na alma ainda sou menino
A mente juvenil, não condiz com minha idade
Dos que amo sou tiete
Xonado pelo ensino
Sofro com a desigualdade
Não tolero atrocidade
Muito menos desatino
De qualquer cabra da peste
Versejo até na animosidade
Meu coração é nordestino
De poesia, fiz minha veste
* * * * * * *
"Quem é rico em sonhos não envelhece nunca.
Pode até ser que morra de repente,
Mas morrerá em pleno voo..."
Rubem Alves
* * * * * * *
Caro mestre, Trovador das Alterosas, obrigado por seu lindo
E interativo presente. Seja sempre bem vindo!
"ALMA DE MENINO 02
No físico ainda sou Tarzan
Na alma ainda sou criança
Difícil é levantar de manhã.
Hoje minha vida está mansa
Setenta e dois no costado,
Muita história na lembrança.
Sou mineiro muito viajado
Gosto de fazer amigos porque...
Amigo é tesouro guardado.
Atravessei o grande Rio Tietê
Vim para este belo Pernambuco
Para dar parabéns para você.
Meus parabéns mestre e que o grande Deus lhe dê muitos anos de vida com muita inspiração para continuar tecendo versos que nos encante. Muito obrigado pela visita e o comentário gentil na minha página. Volte sempre!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> < * > <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Em comemoração aos quarenta e sete anos de vida
Sou grato a DEUS por mais uma Primavera
Agradeço a minha família, amigos, irmãos em cristo,
Vizinhos, companheiros do Recanto das Letras e colegas de profissão
Pela paciência, carinho, compreensão, cuidado e atenção
Sou de fases, complicado e sumo de vez em quando,
Mas primo, respeito e brigo por quem amo.
Parabéns a vocês por me tolerarem!