Pai
Homem capaz de embalar
E se deixar, levar sem rumo
Pelos seus filhos que pôs no mundo
Sendo o porto, e bem seguro
Pra toda hora, cada minuto e também ser;
O bom amigo
O confidente
O bom presente
Que não se cansa de amar os seus
Nas horas tristes sempre presente
E nas alegres nunca ausente.
Ser Pai é ser do Criador um portador
Da vida em vida,com a semente que trás por si
Algo divino e infinito
Pois de seus filhos nunca será
Algo esquecido ,se souber Ser
Na grande essência o Protetor
E dividindo todo Amor, obterá todo Valor.
Denise Vieira
Do livro: "Soltando as Amarras".