A Você que é Pai...!

Não há expressão exata...
Para o que eu quero dizer!
Palavras do pensamento,
Bons momentos a reviver...
Chamá-lo de meu amigo,
Dos maiores objetivos...
Nesta data esclarecer.

Ao meu lado estiveste...
Acompanhou-me acrescer!
E por todos estes anos...
Tu me fizeste entender,
Dando-me lição de vida,
Muito bem esclarecida...
Pra eu aprender viver.

Como foi maravilhoso!
Crescer com você ao lado,
Ensinou sem reclamar...
Chamando de meu amado!
Rogando por meu sucesso,
Pra que eu tivesse progresso...
Fez tudo entusiasmado.

Você tem a qualidade...
Que não tem explicação!
Formado em uma escola,
Que não sei a dimensão...
Pra me manter educado!
Fazendo tudo ao meu lado...
Na mais pura perfeição...!



Feliz Dias dos Pais...





htt://recantodasletras.com.br/autores/Anízio
Anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
12/08/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.