DIA DA POESIA!
Hoje é dia da poesia
Dia do amor escrito,
Expressado em palavras
E sentimentos bonitos
De amor dedicado a Ti.
Dizer que és a grande paixão
Que habita meu coração.
Dia da poesia é teu dia
Pois és a minha poesia.
És o sentimento enorme
De um pequeno poeta
Que todos os dias profetiza
O céu e o horizonte
E agradece a Deus a terra onde pisa.
Um Abraço!