Quase Um Primeiro Soneto
Era pra ser um soneto de amor
O desejo de faze-lo
Em seu único e acalorado louvor
Com todo anelo de um, já que aprecia, silente zelo.
Um soneto de paixão
Quase nascido como um apelo
Igual semente perdida no chão
Sob a sombra azul de um castelo.
Mas as regras me demovem
Me rebelo e vou forjando novas linhas
Ignoro a quantidade de sílabas
E penso nos cravos que gostaria
De ofertar
Sim, Cravos, são flores para homens
Com a intrepidez com que eu o fiz,
Posto por entre risos, entre prosas...
Com a intenção de te fazer feliz.
30 dias
Ainda é pouco
Uma vida inteira é pouco
Quero sempre estar com você