Junho
É junho...
Festa e muita comida
as fogueiras ao luar
Danças, música e quadrilhas
Brincadeiras da cultura popular.
É junho...
Noite colorida
Céu pintado de balão
Enfeitados de bandeirinhas
a rua,o quintal e o salão.
É junho...
Dança a matutinha e o caipira
a sanfona toca Luiz, rei do Baião
Forro, xote, pé de serra,
É festa de São João!
É junho...
É festa da gente brasileira
Que vive feliz e a cantar
um mês todo de alegria
pra vida comemorar.
Paula Belmino