o presente
Pensei e pensei
em coisas, mil coisas
e nada...
Não são mais coisas o que quero dar.
Quero mesmo é dar razões.
Será? razões pra quê?
Quero mesmo é te amar sem elas.
Impossível? As vezes não, não é!
Meu marido namorado
Meu amigo destinado
Meu céu descortinado
Meu sol enluarado.
Sou eu, teu amorzinho desastrado.
A quem encantaste obstinado.
Sou eu, teu anjo passageiro.
Um sopro hospedeiro de um velar,
como uma estrela guia a te alumiar.