Santo Antônio da Alegria
Cidade Jardim
Aniversaria
Hoje
Renova
Beleza que germina
Do lago na entrada
Dos ipês, roxos e amarelos
Das serras e montanhas
Tapete dos paraquedistas
Ilha do ar
Dos doces e das quitutes
Coesa, aceita um e outro
Água que dela brota
hidrata
Alcaliniza
Magnetiza
Avenida Francisco Antônio Mafra
Nove de Julho
Pé vermelho
Escola Cônego Macário de Almeida
Cidade querida
Os átomos do meu corpo
Te homenageia
Feliz aniversário!