DIA DOS NAMORIDOS!
MEU ETERNO NAMORADO
O QUE EU NÃO FAÇO POR VOCÊ?
ESPERO A TARDE CHEGAR
SÓ PARA PODER TE VER.
E AS VEZES ANTES DA TARDE
LIGO SÓ PRA OUVIR VOCÊ.
E A QUEM PENSE: SERÁ QUE A GENTE
ESTARÁ AINDA NAMORANDO?
SE É NAMORO OU DE REPENTE
A GENTE ESTÁ SE ATURANDO?
MAS QUEM NOS CONHECE NA INTIMIDADE,
SABE QUE O AMOR NUNCA ACABOU.
PELO CONTRÁRIO COM A IDADE
O AMOR SÓ AUMENTOU.
E A CADA ANO QUE PASSA
(E OLHEM QUE JÁ SÃO 26)
MEU AMOR AUMENTA MAIS.
o RESPEITO UM PELO OUTRO
O COMPANHEIRISMO E A AMIZADE
O CARINHO E AS SAUDADES
QUE NA SUA AUSÊNCIA MEU PEITO INVADE.
E QUANDO TODOS COMEMORAM
O DIA DOS NAMORADOS,
COM FLORES CARTÕES E PRESENTES,
EU E VOCÊ MEU AMOR,
COMEMORAMOS TAMBÉM.
ESTA DATA TEM FEITIÇO
E AUMENTA NOSSO AMOR!
É DIA DOS NAMORADOS
MAS EU SEMPRE TE DIGO
E TE DIREI PARA SEMPRE:
FELIZ DIA DOS NAMORIDOS!