E JUNHO CHEGOU

E junho chegou

Vou me vestir de roceiro

Com roupa quadriculada

Fazer um remendo na calca

E um chapeu de abas largas

Fazer a barba com carvao

E um bigode acentuado

Santo Antonio que fiasco

Me acode Sao joao

Agora vem a quadrilha

Tocada por meu avô

Mariinha me agarra

Isso parece forró

Depois as fotografias

Daquelas que nem tem cor

As garotas de trancinhas

E nenhuma é meu amor

Parecem mais a Emillia

Só faltou o Rabicó

Meus pés estao doloridos

E eu nem tenho mais cor

Vou comer pé de moleque

Pra aguentar esse terror.

Depois vem o pau de sebo

Mas nessa eu nao caio nao

Eu vou é dar o fora

Antes que caia no chao.

Ege