PAPAI...

HOJE QUANDO COMEMORA-SE
O DIA DOS PAIS,
EU NÃO O TENHO MAIS AQUI FISICAMENTE
MAS SINTO VOCÊ COMIGO ESPIRITUALMENTE.

PAPAI, FALAR DA BELEZA DA VIDA
É O MESMO QUE FALAR DE VOCÊ
EM TUDO O QUE FEZ DE LINDO
PARA AJUDAR SEUS SEMELHANTES.

MAS, MUITO FEZ PELA FAMÍLIA QUE CONSTRUIU.
FOI O EXEMPLO DE DIGNIDADE, RESPEITO E HONESTIDADE A SEUS QUATRO FILHOS
FOI E É NOSSO MESTRE NA HUMILDADE.

PAPAI, VOCÊ SEMPRE FOI UM HOMEM MUITO SÉRIO
POR VEZES, ATÉ PARECIA QUE ERA MUITO RIGOROSO
PORQUE JAMAIS ADMITIU A MENTIRA E A IRRESPONSABILIDADE
MAS SEMPRE FOI MUTO PRESENTE E CARINHOSO.

NÃO ERA DE MUITAS PALAVRAS
PORÉM, QUANDO TÍNHAMOS ALGUMA DÚVIDA
VOCÊ, COM DUAS PALAVRAS TUDO RESOLVIA
ERA UM HOMEM DE EXEMPLAR SABEDORIA.

HOMEM MUITO INTELIGENTE
SABIA QUANDO E COMO FALAVA
NÃO MEDIA SUAS PALAVRAS
E POR ISSO TODOS EM TI CONFIAVAM

PESSOAS COMO VOCÊ PAPAI
PERMANECERÃO PARA SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO
DENTRO DE NOSSOS PENSAMENTOS
POIS O ORGULHO QUE SINTO EM SER
SUA FILHA, VOCÊ JAMAIS TEVE A NOÇÃO.

APESAR DE NÃO ESTAR AQUI, HOJE, PRESENTE
PORQUE DEUS LHE CHAMOU PARA OUTRA MISSÃO
DESEJO QUE NESTE DIA, TODAS AS COISAS MARAVILHOSAS DE SUA NOVA VIDA ACONTEÇA E FAÇAM DESSE NOVO RENASCER UM NOVO TEMPO DE FESTA, DE PROSPERIDADE E AMOR.

PAPAI, PARABÉNS!!!!!
NÃO SÓ POR ONTEM, MAS PARA SEMPRE E POR TUDO AQUILO QUE VOCÊ TROUXE EM SEU CORAÇÃO, E PELA SEMENTE DE TERNURA QUE VOCÊ PLANTOU EM CADA NOVO DIA EM NOSSOS CORAÇÕES.

FELICIDADES, PAPAI,
ESTEJA ONDE ESTIVER
TE AMAREI PARA SEMPRE...
E OBRIGADA POR TER ME RECEBIDO COMO SUA FILHA
E TAMBÉM AOS MEUS IRMÃOS.
E NOS TER AMADO, DE TODO CORAÇÃO

FELIZ DIAS DOS PAIS!!!