2 ANOS DE JONATAS

Tão novo e com personalidade tão forte
Você sabe exatamente o que deseja
Não é fácil convencê-lo do contrário
Esta força te torna ainda mais encantador.

Já são dois anos, meu pequeno príncipe
Temos muita história de amor para contar
A primeira é do amor de DEUS por nós
Nos dando você como precioso presente.

Gosto quando você se aninha em meus braços
Mas você não fica muito tempo parado
Teu sorriso é cativante e contagiante
É impossível não amar alguém como você.

Há dois anos DEUS te colocou em nossa vida
Você é um lindo presente vindo de DEUS,
Menino lindo, príncipe que eu amo muito
Minha doce criança, DEUS te abençoe...


 
Para Jonatas, meu príncipe que hoje completa 2 anos

Lorde dos Acósticos, obrigado pelo presente...

JONATAS
J
*
Joia rara do papai ALCIR e da mamãe ANINHA.
O * O Santo DEUS nos ofertou você como presente.
N * Não é fácil convencê-lo do oposto, é do seu jeito.
A * As cores desse dia têm os matizes do seu desejo.
T * Teu sorriso é cativante, contagiante e nos alegra.
A * Amamos muito te amar, é o nosso gostoso ofício.
S * Seja apenas você, saiba que DEUS muito te ama. 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Fotos by Aninha Castro 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6016160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.