(1312) Ser Mãe é todo dia
És o motivo do meu riso
É acalanto em toda dor
É minha rocha,meu abrigo
É toda forma de amor.
Amor sincero sem exagero
Toda força e sabedoria
Sentimento puro, verdadeiro
Ser Mãe é todo dia.
És Maravilhosa criatura
Nascida do amor Divino
Banhada de toda doçura
Ser mãe é teu destino.