MEU ANIVERSÁRIO
Mais um ano de vida!
Meu aniversário chegou.
Nossa! Esse último ano voou.
Foi um ano de vitórias e derrotas; sofridas, suadas...
Games duros...
Um empate aqui, outro ali, outro acolá...
A vida é um grande jogo, disputado em games.
Com ética, há que se jogar.
Ganhando ou perdendo, há que se pensar.
Porque, em cada disputa, em cada luta, há ensinamentos.
Erros e acertos, nós sempre cometemos;
Fazem parte do aprimoramento.
Há muito que se agradecer; lamuriar, jamais.
Recebemos o que merecemos;
Nunca menos, às vezes, muito mais.
Obrigado, Papai do Céu!
Jeronimo L. Madureira
26/05/2017.
*Véspera do meu aniversário.