BODAS DE OURO
Parece que foi ontem
Que me encantei por você
Nossos olhos se encontrarm
E tudo veio a acontecer.
Nem imaginava ser possível
Essa coisa acontecer
Nem que fosse duradouro
E assim permanecer.
A partir daquele dia
Minha vida mudou
Você passou a ser minha alegria
E foi crescendo nosso amor.
Hoje olhando para trás
Vendo nossa tragetória
Percebo termos tidos problemas
Mas maior nossa vitória.
Contruímos uma família
Que muitas alegrias nos tem dado
E sabemos que por ela
Nós somos muito amados.
Tudo fruto do nosso amor
Que cresceu e floresceu
Agradeço a Deus querido
A família que nos deu.
Anos a fio se passaram
E nós juntos permanecemos
Hoje comemoramos bodas de ouro
Por essa data agradecemos.