ENSAIO PARA UMA NOITE CULTURAL... (VONTADE DE ACERTAR!)
(Autoria: Otávio Bernardes)
....................
Um dia, quem sabe, a gente se encontra
aqui, de novo, com muitas ideias...!
Ideias mirabolantes, quentes, dinâmicas,
belas e dignas da nossa gente!
A vida continua e muito bem!
Sabemos das dificuldades,
mas não nos importamos com isso!
Somos fortes, somos ícones
e enxergamos um Brasil melhor...
e com mais Educação,
com mais compromisso com as crianças
e com os idosos!
Estamos tentando fazer alguma coisa!
Estamos sorrindo à toa...
Queremos continuar assim...
O Brasil precisa de Educação esmerada
pra ser apta a este difícil século XXI...
Não adianta progredir... expandir-se...
Se a nossa falida Educação
continua a mesma ou, melhor,
pior ainda!...