** ABRAÇOS!!! **
HOJE SE COMEMORA,
O DIA DO ABRAÇO,
MAS SINTAM-SE POR MIM,
TODOS OS DIAS ABRAÇADOS,
CADA AMIGO,
QUE TIVE O PRAZER,
DE AQUI TER ENCONTRADO.
HOJE, PARTICULARMENTE,
MAS CARINHOSAMENTE
OFERTADO,
RECEBAM, AFETUOSAMENTE
O MEU ABRAÇO
APERTADO.
ABRACOS!!!
IVANILDO NUNES
22/05/2017