HOJE É O SEU DIA – PARABÉNS FILHO!
Toda mãe é suspeita
Quando fala do filho.
Ela sempre verá nele qualidades
Que ninguém vê,
Eu não sou diferente
Sou mãe e enxergo você
Da mesma forma...
Um filho especial
Cheio de valores e qualidades
Que nunca fui de falar muito
Para não lhe convencer,
Mas aos poucos fui lhe observando
Vendo o quanto você é sensível e amoroso
Como cuida do outro
Do seu jeito, às vezes bruto
Por querer ser entendido e não ser!
Hoje não tenho mais uma criança,
Mas tenho um menino
Que se transformou
Num lindo homem
Do qual me orgulho.
Sei que você tem seus defeitos
Que para mim não importam,
Porque eu também os tenho
Essa é a grandeza das diferenças
Mistura-los até se transformarem
E melhorarmos como pessoas.
Todos os dias é um novo aprendizado
Para sua juventude e com o tempo
Vai olhar para trás e ver
O quanto cresceu espiritualmente...
Vai encontrar pelo caminho
Momentos misturados de alegrias e tristezas
São ansiedades próprias da vida
Até amadurecê-las vai sofrer
Vai dar murros, mas o tempo
Saberá todos os seus sentimentos
Nenhuma lágrima cai se não para o bem
Mesmo que doa como ninguém
Elas lhe farão melhor a cada dia
Fazem parte do crescimento de dentro...
Resumindo hoje é seu aniversário
Sua história completa dezoito anos
Aflora todos os anseios
Explodem todos os hormônios
Começa a amadurecer o homem!
Quero que você saiba
O quanto você é lindo
E se convença disso
Não para se enaltecer,
Mas para se convencer
De que você é especial
Que suas qualidades
Superam os seus defeitos
E que elas são vistas
Pelo seu caráter e respeito ao próximo.
Sei que você as tem independentemente
De o meu achar de mãe!
Então meu menino-homem
O céu é um limite
Conquiste-o para sua glória
Faça a sua história
Deixa seu rastro lá fora
O mundo inteiro é seu
Use-o com sabedoria
E será feita a sua alegria!
A felicidade mora em cada gesto
Que você compartilha através do amor
Que emana para universo
Ele vai e volta para você!
Meu amor é infinito... é seu
Para lhe abençoar e desejar
Além-aniversários a sua prosperidade...
Celebre a vida todos os dias
Para quando chegar o final
Dos trezentos e sessenta e cinco dias
Você some com gratidão
O seu nascimento
E festeje a alegria de existir
Agradecendo a Deus
Ele lhe escolheu para estar aqui.
FELIZ ANIVERSÁRIO – TE AMO!
19/05/2017