*** IVANILDO, PARABÉNS PRA VOCÊ! **
SEXAGÉSIMO TERCEIRO,
ANO DE VIDA,
COM QUE FELICIDADE,
ATINJO EU, ESTA IDADE.
PARECE MENTIRA,
MAS É VERDADE.
CHEGAR ATÉ AQUI,
É MAIS UMA VITÓRIA
ALCANÇADA,
QUE HOJE SERÁ,
POR MIM CELEBRADA,
DE UMA FORMA
INUSITADA.
NEM SEI SE MEREÇO,
MAS PELA VIDA,
SENHOR TE AGRADEÇO,
CADA SEGUNDO VIVIDO,
INDEPENDENTE
DELE TER SIDO,
BOM OU SOFRIDO.
AGORA, ME DOU O DIREITO,
DE ME PARABENIZAR,
PORQUE AO LONGO DA VIDA,
VIVI PARA VIVER E SONHAR,
SE NÃO CONSEGUIR CONQUISTAR,
TUDO QUE QUIS,
ISTO NÃO ME IMPEDE,
DE ME SENTIR FELIZ,
PRINCIPALMENTE AGORA,
QUE DE FELICIDADE
ELA SE TORNOU REPLETA,
PORQUE ME FIZ
E ME SINTO POETA.
PARABÉNS PRA MIM,
PARABÉNS PRA VOCÊ,
QUE AO ME CONHECER,
SEJA REAL
OU VIRTUAL,
TEM UM AMIGO
SEM IGUAL.
IVANILDO NUNES
18 DE MAIO 2017