(1294)-MÃE...
MÃE...
Mãe...Palavra sublime
E tão inexplicável
Cuja bondade exprime
Um amor imensurável.
Mãe...é ternura e emoção
Em doses de puro amor
Tem um imenso coração
É tão bela quanto a Flor.
Mãe ... é a mais bela expressão
Presente de nosso Senhor
A mais bela criação
Banhada de todo amor.