DIA DA FAMÍLIA
Ela é o seu suporte.
Veio para te apoiar.
Constrói sua caminhada.
Pertence ao se andar.
Você depende dela.
Ela se mantém por você.
Juntas formam um vínculo
Impossível de dissolver.
Às vezes vocês se esbarram
Às vezes se estranham.
Mas com o tempo se entendem
São como almas gêmeas.
Estão no tempo presente
Já pertenceram ao passado
Nela você encontra apoio
Encontra alegria de viver amado.
A sua construção concerne novos olhares
Ela está abatida e um pouco desacreditada.
Porém, consegue se reconstruir.
Será sempre reinventada.
Sua família ou minha
Família é sempre presente.
É a nossa alegria.
É a vida que foi ausente.
Senta junto aos domingos
Se separam na segunda
Constrói um vínculo fortíssimo
Que jamais será destruído.
Quando encontra um contratempo
Juntos buscam solução
Família é sempre família
E precisa de perdão.
Pode ser que se desentendem
Que vivam noites de tempestade
Que trovões ecoem sobre o seu teto
Mas consegue reverter o quadro.
Um por aqui, outro por ali
Encontram um tempo importante
Para juntos manterem o laço
Criar um novo diamante.
E sendo ferro com cimento...
E sendo dor com alegria...
E permanecendo inabalável
Será sempre a família.