MÃES 2017
Mães 2017
14mai17
Mães em outras vidas
Mães sempre queridas
Mães das modas antigas
Mães sempre sem fatigasMães dos meus e outros filhos
Mães de palmadas nos fundilhos
Mães de meus e outros netos
Mães de políticos: só os que são retos
Mães das primas
Mães cheias de rimas
Mães modernas
Mães eternas
Mães
Feliz dias das mães
Geraldo Cerqueira