MÃE, AMOR COMPLETO
Mãe, que força e capacidade
Os pés caminham com agilidades.
O seu amor é tão completo.
Cuida dos filhos faz projeto.
Constrói e faz para Deus prece
Procura sempre a luz que merece.
Para os filhos com sabedoria orientar...
Na imensidão do seu amor, amar.
Mãe, que aprimora e transforma.
Mulher que batalha e deveras ama.
Tripla jornada diária... De trabalho enfrenta.
Mas, para os filhos está sempre pronta.
Procura se atualizar com esmero.
Pois os filhos são seus tesouros.
E paciente caminha com fé e certeza.
E cuida dos filhos e da beleza.
Hortência Lopes