Nada no mundo é maior que seu amor
Sentada na cadeira a tardinha
Na varanda para ver o por do sol
A sua volta, ainda bem pequena.
Encantava-me as cores do arrebol
Mamãe teu carinho levo na alma
Nasceste com a missão de amar
Voz serena me passou tanta calma
Esperança pra meu caminho trilhar
Relembro com imensa saudade
As horas em sua doce companhia
Suas mãos os meus cabelos afagava
Sem seu carinho, eu nada seria
A vida com bravura enfrentei
Com os conselhos que de ti recebi
Saudades... Sempre sentirei.
Dos dias felizes que ao teu lado vivi
Fecho os olhos e vejo tua imagem
Entre passos e agito de crianças
Passaste-me confiança e coragem
Pra prosseguir cheia de esperança
O teu suave perfume de rosa
Sinto-o na brisa que traz o seu frescor
Rainha... Por Deus feita majestosa.
Nada no mundo é maior que seu amor.