MÃE:
É derramando amor
na alegria... na dor
Na lágrima ou no sorriso
"sofrer no paraíso"
Tudo enfrentando sem medo
Se o tiver ficará em segredo
Se preciso, dá a própria vida
Mas nunca se dá por vencida
Com ela não tem cansaço
Jamais lhe faltam braços
para o abraço de amor
a qualquer hora que for
Nem é preciso rimar
Ela é a própria poesia
Rima perfeita do verbo amar
versos de todos os dias