MAE, AQUELA QUE ESTÁ AO SEU LADO

Sabe aquela que no colo te enterneceu?

Está ao seu lado desde que nasceu.

Sabe aquela que não mede esforços?

É aquela que sempre está a postos.

Sabe aquela que torce pelo seu sucesso?

É aquela que espera seu progresso.

Sabe aquela que caminha ao seu lado?

É aquela que espera que você viva iluminado.

Sabe aquela que às vezes é inconveniente?

É aquela que sempre está presente.

Sabe aquela que acorda de madrugada?

É aquela que está sempre preocupada.

Sabe aquela que dedica a você sua vida?

É aquela que é sempre prevenida.

Sabe aquela que adivinha suas dores?

É aquela que te ensina valores.

Sabe aquela que esquece que você cresceu?

É aquela de quem você nasceu.

Sabe aquela que espera seu bem?

É aquela que reza por você também.

Sabe aquela que te ama demais?

É a sua mãe e ninguém mais.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5998344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.