IDALINA A MÃE PERFEITA
Amanha dia 14/05/17, faz 8 anos que o Senhor levou a minha mãezinha para morar com Ele, ficou um buraco enorme no peito, mas quando doí, esse buraco é preenchido com a certeza de saber pra onde ela foi.
quando ela ainda estava entre nós, pude homenageá-la com essa poesia.
Você é minha vida
você é minha flor
você é minha mãe
o símbolo do amor
Você é a paz
que trás a união
você é a luz
da minha visão
Você é a mãe perfeita
que todos queriam ter
por isso agradeço a Deus
por ser filho de você.
Nil Rodrigues.
Mas um dia. o Senhor olha para o seu jardim aqui na terra e encontra uma flor, simples, linda, bondosa, cheirosa, amável, e acima de tudo serva, e essa flor tinha nome IDALINA, e resolve levar para Ele, mas para me consolar me diz o seguinte.
Partiu não morreu
no céu foi morar
e o rosto de Cristo
vai poder contemplar
O bom é saber
que você se juntou
com aqueles que um dia
a Cristo aceitou
Tristeza não sinto
o que sinto é saudade
mas sei que partiu
e foi morar com a Verdade.
JESUS
Nil Rodrigues