SIMBOLO DE PAZ

MÃE

Símbolo de paz:

Tão grande é seu amor!

O seu sorriso é como raios de sol.

Sua transparência reflete luz e calor.

No inverno

Seus braços acolhedores,

São mais aconchegantes, que meus cobertores.

Sua calma é como o bálsamo que cura a dor;

Mãe como és maravilhosa!

Mãe, sua risada é uma bela melodia.

emiti o som da mais linda sinfonia.

Transmite amizade e alegria.

Mãe sua sabedoria me constrange!

O seu jeito de ser me faz ser diferente.

Um pouco mais amiga e sua companheira.

Desculpa as falhas!

Sou uma pequena marinheira.

Mãe como és formosa!

A sua paz traz na minha alma a suavidade.

Uma fragrância da mais delicada,

e cheirosa flor .

Mãe és tesouro sem valor equivalente!

A riqueza maior que nos deu, Deus o nosso criador.

Com esse presente Deus nos demonstra o quanto nos ama,

e quanto nos amou com seu infinito e grande amor.

Mãe, como pode ser tão prestativa sem receber nada em troca!

Com amor seca uma lágrima,

empresta o ombro para acalentar,

no peito nos da o aconchego,cura a dor sem nada cobrar.

Mãe, é você mulher de uma beleza rara!

Mãe é...

É pura cheia de ternura.

Nos traz a paz pela sua natureza

É o nosso equilíbrio, conforto e fortaleza.

Mãe ,que nos ensina para o nosso bem viver:

Ensina-nos, que amar é fundamental

Sabedoria é evitar o que é mal

Seguir em frente e obedecer é essencial.

Mãe, você que é todo coração e libera o perdão.

Você que é sentimental, amável, carinhosa.

Você que ri com os olhos e chora com o coração.

Mãe que sabedoria!

Você que com uma palavra destrói o rancor.

Você que vive a emoção de todos no seu lar

Com sabedoria, com união e amor.

Mãe,por tudo isso que você é:

Amiga verdadeira, guerreira, conselheira,

professora, pastora, advogada, doutora médica,

empresaria, educadora, instrutora, doméstica.

Eu ti ofereço essa humilde mensagem.

Obrigada de todo meu coração!

Receba, pois faço, essa dedicação.

Com todo o meu carinho, amor e satisfação.

Poeta: Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 13/05/2017
Código do texto: T5998291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.